设为首页 加入收藏

租金低至10元/㎡起!黄埔区人才住房政策升级出台

来源:广州日报  2020-10-13 12:14:03

记者从黄埔区了解到,近日黄埔区人才住房政策升级出台,10月10日起正式接受申请,10月20日下午5点截止。

据了解,为全面贯彻落实人才优先发展战略和创新驱动发展战略,黄埔区升级出台了《广州市黄埔区 广州开发区人才住房管理办法》,有效期3年。



申请对象

高层次人才:杰出人才、优秀人才、精英人才和骨干人才;

其他人才:本科学历,或中级专业技术职称,或国家职业资格二级技能等级及以上的人才。

申请方式

高层次人才:以个人(家庭)方式或单位整体租赁方式申请;

杰出人才、优秀人才、精英人才父母或配偶父母:以个人(家庭)方式申请;

其他人才:以单位整体租赁方式申请。

注:单位整体租赁范围为工商注册地、税务征管关系及统计关系在黄埔区、广州开发区范围内的各类企业和单位,其中办公场所在本行政区域内的公办医院、学校等机构不受注册地、税务征管关系及统计关系地域限制。

申请条件

在黄埔区工作;

在黄埔区内无自有产权住房;

当前未享受黄埔区内货币形式的住房补贴。



补贴标准



房源情况


有关《广州市黄埔区广州开发区人才住房管理办法》和《广州市黄埔区广州开发区2020年第三批人才住房分配方案》的具体内容,详见黄埔区门户信息网——保障性住房栏目。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号